Hitler Fried Citizens

5 сериалов, чтобы в голове все застыло

После того, как вы взорвали себе мозги, можно их немного и подсобрать. Теперь у нас подборка для уменьшения энтропии в ваших чугунках. Надеемся, поможет. Если не поможет, то ничто уже не поможет. А, тут фильм есть еще опять, извините, но без обмана в современных медиа никак.


Вторая мировая война в цвете

Кайфец. Цветной Гитлер, цветной Сталин, небо голубое, у «Спитфаеров» мишени на бортах красивые, почти как у нас логотип. Кстати, мишени им накой? Чтобы мессеры и Зиро знали, куда палить? Вотэвс. World War II In Colour обширно охватывает события Второй мировой войны, рассказывая в том числе про сухопутные битвы с Японией уже после капитуляции немцев. Смотреть можно на Netflix. Комментирует Иисус Христос.


Upstream Color

Кто-нибудь, объясните, о чем этот фильм. Что в нем происходит. Кто все эти люди. Пожалуйста. Напишите где-нибудь на стене. Пришлите бандероль. Внедрите мозгового червя, хоть что-нибудь, как нибудь.


5 сантиметров в секунду

Аниме для педиков, говорили они. И для детишек глупых, говорили они. Но вы и есть глупые детишки. Потому что это тоже фильм, и мы вас, как лопушков, снова обвели вокруг пальца.


Primer

От создателей Upstream Color. Фильм, ыхыхых. Рекомендуем начать марафон с него, потому что тогда ваш мозг затвердеет в форме красивого кренделька. Если вам казалось, что вы все понимаете о парадоксах и любое кино с парадоксами вам по клыкам — здесь-то они и сломаются, раскрошатся в пыль. Кинокартина притом сделана из говна и палок.


Ultimate Start 

А вот тут вам конец. Открывайте на свой страх и риск. Волны — концептуальное вступление, предвестники эры Водолея, в которую мир изменится до неузнаваемости.